禱告服事

日期:2020 年 3 月 20 日 (五) 晚上 7 時 30 分

主題:疫境中的盼望 內容/流程如下:--

(一) 同唱詩歌: 雲上太陽 https://www.youtube.com/watch?v=iEMi49uSaf8

(二) 靜思: 天色灰濛濛一片,原來是生機處處的春天怎麼找不到她的花蕾?在我們的 生活當中,是否仍在迷矇的環境中看不到雲上的太陽?

(三) 重唱詩歌:雲上太陽

(四) 誦讀經文:

(五) 詩歌默想:當轉眼仰望耶穌 https://www.youtube.com/watch?v=T3h6q-n7TJA

(六) 再靜思: 往時走在商店林立的街上,讓人目不睱給;原來現在閑時留在家中的我 們,眼睛也不得享受半點空餘。 讓我們此刻合上眼睛,享受專注與耶穌共處的時光。

(七) 重新詩歌默想:當轉眼仰望耶穌

(八) 代禱事項

1. 人心在疫情中感到前路茫然,願主耶穌在人心裏掌王權居首位。

2. 「要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。」﹝以弗所書 5 章 16 節﹞在日常之 外的生活,願信徒在時間運用上榮耀神。

3. 人際相聚的模式與往時不同了,求主在虛擬畫面或口罩的限制上,保守我們 合而為一,相愛的心。

4. 「凡事都有定期,天下萬務都有定時。」﹝傳道書 3 章 1 節﹞願家庭各成員 在等候復課復工的時候,静待主的時間。

5. 為最近痛失親友的肢體禱告,求主醫治、安慰、保守各家人的身心靈。

6. 疫症大流行,蔓延至歐美,以至世界各地,求主在普世危機中,成為人們生 命中的曙光。

7. 為自己禱告:心無旁騖注目永恆的主,在生活中熱心為善,活出使命人生, 直等主再來。

 

日期:2020 年3 月6 日(五)    主題:弟兄姊妹靈修、生命追求

 

彼此結連,共同守望!請兄姊在3月6日晚7:30,按下流程進行,當祈完每一代禱事項,就可完結。

聽禱告的主啊!願按祢的心意成就

詩歌(一) - 是為了我罪  https://www.youtube.com/watch?v=Mt7CHPlMtqw&app=desktop

詩歌(二) - 讓我親近你  https://www.youtube.com/watch?v=I2AKsx1uUHw&list=RDI2AKsx1uUHw&start_radio=1&app=desktop