代禱事項

20190324

1.   為本主日屬靈管家分享日代禱,願我們藉分享、聆聽、學習,使教會生活更新而變化,又願我們彼此委身、同心建造,成為主所喜悅的教會。

2.   感謝神讓我們可以事奉祂,原來在參與事奉、與弟兄姊妹配搭之過程中,我們的生命不單成長,更能藉著事奉,與弟兄姊妹建立一份關係。

3.   請為4月14日「跳躍人生」全教會佈道會祈禱,求主使用每一位事奉人員,及求主感動親友參加;盼望人的生命藉接受耶穌而得以改變,有一個新的開始、快樂的開始。

4.   請為四月開始的水禮班祈禱,求主賜下積極的心給有心參加,或正考慮參加的兄姊,讓他們不單更認識上帝,也見證上帝,信心的火再次被主挑旺。

5.   感恩姚志華弟兄之手術順利已切除膽囊,祈求主施恩幫助弟兄的傷口早日癒合和康復。

6.   人與人之間,「信任」非常重要,何竟今天社會瀰漫著信任危機?但願神幫助我們在各種人際關係中,活出表裡一致,有道德、有品格的人生,成為值得人信任和羨慕,神又欣賞和尊重的人。

7.教會「弱勢」群體的特點是人數比較少,他們的存在和需要易被忽略;求神興起有心有力的人,以生命和適當的方法去建立他們,以致斷層的現象得以舒緩,教會並能持續發展。懇請兄姊代禱和積極參與。

20190317

1.請為屬靈管家分享日代禱,願我們藉分享、聆聽、學習,使教會生活更新而變化,又願我們彼此委身、同心建造,成為主所喜悅的教會。

2.請為四月開始的水禮班祈禱,求主賜下積極的心給有心參加,或正考慮參加的兄姊,讓他們不單更認識上帝,也見證上帝,信心的火再次被主挑旺。

3.姚志華弟兄因患膽結石,將於3月19日(禮拜二)入醫院做「膽囊切除手術」,祈求主施恩,預備良好的醫護人員,保守手術過程順利。

4.求主幫助每—位煜明人願意「踏實」去作事,不只有一些行動,並且這些行動能實實在在不單有葉子、更有花、及結出真正的屬靈果子。

5.人與人之間,「信任」非常重要,何竟今天社會瀰漫著信任危機?但願神幫助我們在各種人際關係中,活出表裡一致,有道德、有品格的人生,成為值得人信任和羨慕,神又欣賞和尊重的人。

6.教會「弱勢」群體的特點是人數比較少,他們的存在和需要易被忽略;求神興起有心有力的人,以生命和適當的方法去建立他們,以致斷層的現象得以舒緩,教會並能持續發展。懇請兄姊代禱和積極參與。

7.中國基督教會近月遭遇近三十年來最嚴重的打壓,有教會的肢體被刑事拘留或取保候審,而律師都無法會見當事人,亦有銀行戶口遭到凍結,請切切代禱,求主施恩,使這些肢體早日得著釋放。

20190310

  1. 請為三月份差傳年會「十五16」禱告,求主引領弟兄姊妹關心中國及海外的聖工。求聖靈使用,藉信息復興弟兄姊妹宣教和愛人靈魂的心。
  2. 煜明家支持的宣教士有吳振忠牧師伉儷、藍天白雲伉儷、小茹姑娘,他們在工場上常會面對不少挑戰和試煉,請為他們的身心靈祈禱;也求主幫助我們學習如何關心和鼓勵他們。
  3. 崔緯濤、袁清嫻夫婦日前被宣道差會接納為候任信徒宣教同工,不日前往馬達加斯加工場服事,請為他們在分享異象、籌募經費及各項準備工作的需要祈禱。
  4. 因為主的吩咐、人靈魂的需要,使我們確知道遵行大使命重要,求主幫助我們,不論教會佈道會及街頭佈道,先預留時間參予,隨時結福音果子。
  5. 求主幫助我們有靈命長進的心志:勤讀聖經、恆常禱告、靈修操練、團契分享,透過不斷更新的屬靈生命去面對世俗的挑戰。
  6. 為面對不同壓力的香港市民代禱,願他們得知耶穌才是他們的出路及盼望。
  7. 中國基督教會近月遭遇近三十年來最嚴重的打壓,有教會的肢體被刑事拘留或取保候審,而律師都無法會見當事人,亦有銀行戶口遭到凍結,請切切代禱,求主施恩,使這些肢體早日得著釋放。

20190303

1.   因為主的吩咐、人靈魂的需要,使我們確知道遵行大使命重要,求主幫助我們,不論教會佈道會及街頭佈道,先預留時間參予,隨時結福音果子。

2.   請為三月份差傳年會「十五16」禱告,求主引領弟兄姊妹關心中國及海外的聖工。求聖靈使用,藉信息復興弟兄姊妹宣教和愛人靈魂的心。

3.   煜明家支持的宣教士有吳振忠牧師伉儷、藍天白雲伉儷、小茹姑娘,他們在工場上常會面對不少挑戰和試煉,請為他們的身心靈祈禱;也求主幫助我們學習如何關心和鼓勵他們。

4.   崔緯濤、袁清嫻夫婦日前被宣道差會接納為候任信徒宣教同工,不日前往馬達加斯加工場服事,請為他們在分享異象、籌募經費及各項準備工作的需要祈禱。

5.   父母日漸年長,身體機能逐漸退化,求主看顧醫治,也請記念弟兄姊妹能有足夠體力和心力照顧;願靠主引領家人能認識耶穌,得著救恩。

6.   食物及衛生福利局向立法會提交草案禁止電子煙及加熱煙進口、製造及售賣,防範年青人吸食此等有害又令人上癮的產品,求主保守能得到大眾及政黨的認同。

7.中國基督教會近月遭遇近三十年來最嚴重的打壓,有教會的肢體被刑事拘留或取保候審,而律師都無法會見當事人,亦有銀行戶口遭到凍結,請切切代禱,求主施恩,使這些肢體早日得著釋放。