代禱事項

20180909

1.   馬達加斯加訪宣於11月19日-12月3日舉行,求主帶領各方面的聯絡、籌備和安排,興起弟兄姊妹關懷宣教的心,並藉著參加訪宣,以支持及體會宣教,也從中經歷神的預備和作為。

2.   請為本屆受浸及孩童奉獻的肢體感謝神。求主繼續藉神的話堅固他們的信心,求神幫助他們學習進一步委身給主,以致見證能榮耀神。

3.   求主引導同工在思想教會明年主題方向及各部各團計劃、具體細節時,能明白上帝的心意,好叫教會能幫助更多人歸向神,使眾人經歷生命的成長,榮耀上帝。

4.   十月一日(禮拜一國慶日)為教會福音大旅行,求主帶領整個行程安排,使用每一位事奉人員;願神的靈感動親友和兄姊樂意參加。

5.   跟入九月開學,求主賜福中學生之福音及栽培工作,盼望在新學年有更好發展,求神帶領,以致更多青少年人能認識基督,得著聖靈所賜的新生命,並在教會中成長。

6.   請為煜明幼稚園九月開學各樣安排禱告,求神幫助老師員工們有健康的身心靈,各同學有喜樂的心參與和學習;又願新同學能很快適應學校生活。

7.求主憐憫,醫治患病的弟兄姊妹,賜醫生有智慧開合適的藥物,幫助病者及其家人心中常有主的平安、信心和盼望。

20180902

1.十月一日(禮拜一國慶日)為教會福音大旅行,求主帶領整個行程安排,使用每一位事奉人員;願神的靈感動親友和兄姊樂意參加。

2.九月開學將近,求主賜福中學生之福音及栽培工作,盼望在新學年有更好發展,求神帶領,以致更多青少年人能認識基督,得著聖靈所賜的新生命,並在教會中成長。

3.請為煜明幼稚園九月開學各樣安排禱告,求神幫助老師員工們有健康的身心靈,各同學有喜樂的心參與和學習;又願新同學能很快適應學校生活。

4.請為我們的父母、親人信主禱告。求神幫助弟兄姊妹以堅定不移的愛心和美好見證感動他們,及循序漸進地跟他們分享福音信息。

5.請為各團各小組祈禱。求主賜智慧,幫助我們樂意承擔領人歸主、栽培生命、裝備門徒,為下一代承傳的使命目標而努力。

6.求主憐憫,醫治患病的弟兄姊妹,賜醫生有智慧開合適的藥物,幫助病者及其家人心中常有主的平安、信心和盼望。

7.近年全球不斷出現極端天氣,與全球暖化有關。為免情況繼續惡化,需要各國各人合作,求主教導我們明白自己和對下一代的責任,以致我們有智慧地使用地球之有限資源,盡量減低對環境和生態的長遠影響。