代禱事項

20191013

1.  為弟兄姊妹把握傳福音的機會禱告,讓我們在這個社區及鄰里間建立良好的關係,為福音作美好見證,認識更多未信的朋友。

2.  請為教會明年之事奉人員禱告,求神感動我們樂意承擔不同的事奉崗位。

3.  為世界各地的宣教士禱告,求主保守他們的身心靈健康,並靠主堅立服事的心。

4.  求主帶領12月24-26日假樟木頭老人度假中心舉行的生命更新營,請為籌備祈禱,並求神預備弟兄姊妹參加的心及服事的心。

5.  求主引導同工在思想教會明年主題方向及各部各團計劃、具體細節時,能明白上帝的心意,好叫教會能幫助更多人歸向神,使眾人經歷生命的成長,榮耀上帝。

6.  為參與兒童事工事奉的弟兄姊妹禱告。 願他們從神得著力量和智慧,忠心地服事教會各家庭。

7.為香港求平安繼續祈禱,在過去的示威衝突中,引至不少示威者、警務人員和不同政見的人士受傷,求主醫治他們。又為特首、政府高層和政黨等,盡快為香港現今局勢找到出路祈禱。又為法庭能持守公義,審理近期因示威而被控告的案件。

20191006

1.   請為兒童團契於10月6日-7日,在創興水上活動中心舉辦【親子露營】代禱。盼透過不同活動,使家長和子女們建立更親密的關係,身心亦得著舒暢。

2.   本會聯會於10月7日(禮拜一公眾假期)假元朗大棠渡假村舉行日營,求主帶領各方面的籌備,藉此活動增進主內情誼。

3.   為10月20日暑期樂繽紛重聚日禱告。求主帶領曾參與之小朋友和家長踴躍出席,盼望透過聚首再延續歡愉;藉著活動內容和安排,並使用弟兄姊妹之彼此配搭和關顧,彰顯主愛。

4.   求主引導同工在思想教會明年主題方向及各部各團計劃、具體細節時,能明白上帝的心意,好叫教會能幫助更多人歸向神,使眾人經歷生命的成長,榮耀上帝。

5.   求主賜福中學生之福音工作,求神帶領,以致更多青少年人能認識基督,得著聖靈所賜的新生命,並在教會中成長。

6.   為弟兄姊妹把握傳福音的機會禱告,讓我們在這個社區及鄰里間建立良好的關係,為福音作美好見證,認識更多未信的朋友。

7.請繼續為香港禱告,求主掌權施恩帶領香港的未來,並賜智慧給在上掌權者去管治並與市民溝通,並賜基督徒有智慧作選擇行在祂的旨意中,特別也求主醫治和撫平受傷之人的心靈。