代禱事項

20180715

 

20180708

1.   日前升中派位、及中學文憑試放榜,求主賜福所有少年人,無論派位或成績結果如何,叫他們對前路依然充滿希望;並求主帶領他們無論升上中學、大學或大專,都在主裡經歷豐盛的人生。

2.   請為各團各小組祈禱,求主賜智慧,幫助我們樂意承擔領人歸主、栽培生命、裝備門徒,為下一代承傳的使命目標而努力。

3.   請為那些在身心靈或精神上不適的人祈禱,求主安慰與憐憫醫治臨到他們當中,並賜他們勇氣與盼望,可以靠著主的恩典而重拾喜樂和滿足。

4.   7月14-22日四川文化交流體驗團,感謝神讓煜明家兄姊有機會去認識和服事當地的幼兒,求主帶領兄姊在各方面之籌備。

5.   幼稚園將於7月中至8月中暑期進行維修工程,主要是牆壁及天花之油漆,求主保守工人的安全及帶領維修的進度順利,讓校園環境得以改善。

6.   請記念8月1至10日舉行之港九培靈研經會,願神繼續藉祂的僕人忠心傳講信息,使多人生命悔改回轉、更新復興,結出美好果子。

7.求主帶領幼稚園、小學、中學、大學的學生善用暑假,盼望他們除了有休息,也有舒展身心,及更多認識神的機會,過一個有意義的暑假,請代禱記念。

20180701

 

1.   請為本主日敬拜後之家事分享會禱告。讓我們當日有美好的交流和分享,更求主帶領未來擴堂發展之方向,明白祂的旨意。

2.   求主感動人參加每月第一、三禮拜五晚之「禱告服事崗位」,讓我們一同學習將事情交託主,一起經歷主的恩典。

3.   請記念8月1至10日舉行之港九培靈研經會,願神繼續藉祂的僕人忠心傳講信息,使多人生命悔改回轉、更新復興,結出美好果子。

4.   為讀經運動禱告:求主繼續賜各人愛慕神話語的心,如鹿渴慕溪水一般,叫更多肢體更願意研讀聖經,反覆思想,且經歷聖經對生命的陶造。

5.   為兒童事工禱告。願意神透過每次詩歌、信息、遊戲等,能教導兒童認識聖經真理。

6.   求主帶領幼稚園、小學、中學、大學的學生善用暑假,盼望他們除了有休息,也有舒展身心,及更多認識神的機會,過一個有意義的暑假,請代禱記念。

7.香港政府近期研究舒緩樓價和解決未來住屋問題。例如:推出空置稅和研究居屋與市價脫勾。求主讓政策部門,有能力改善住屋問題,同時間接改善民生。